VD_OMNI PE.2007.0049 vom 25. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Une étrangère logée gratuitement dans le canton de Vaud par les parents de son mari resté à l'étranger (soit ses beaux-parents), logement acordé pendant ses études effectuées dans un autre canton, peut bénéficier d'une exception au principe de la territorialité. En l'espèce, refus de l'autorisation de séjour à une ressortissante russe titulaire d'un diplôme universitaire de professeure d'arts plastiques, qui entend suivre des cours de français à l'Université de Neuchâtel puis une formation à l'Ecole supérieure d'arts appliqués à Vevey.