VD_OMNI PE.2007.0047 vom 23. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour études à une ressortissante brésilienne, âgée de 28 ans, entrée en Suisse dans le cadre d'un séjour touristique limité à 90 jours. Les études de français auprès de l'Institut Interlangues ne constituent pas, en l'espèce, un complément indispensable à la formation de la recourante.