VD_OMNI PE.2007.0036 vom 30. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________-Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial partiel (par la mère et son mari suisse) différé (la mère vit en Suisse depuis 2000) en faveur de l'enfant de celle-ci né en 1989. L'achèvement de la scolarité de cet enfant ne justifie pas l'octroi de l'autorisation en l'absence de changement quant aux conditions de prise en charge de cet enfant dans le pays d'origine. Rejet du recours.