VD_OMNI PE.2007.0035 vom 13. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Entré en Suisse au bénéfice d'un visa pour entretiens d'affaires d'une durée limitée à 90 jours, le recourant est lié par les termes de ce visa. Il n'allègue par ailleurs aucun élément totalement imprévisible pour justifer le dépôt depuis notre pays d'une autorisation de séjour pour études. A cela s'ajoute le fait que la nouvelle demande d'autorisation de séjour n'est manifestement destinée qu'à contourner les refus dont le recourant a fait l'objet précédemment. Rejet du recours par la procédure simplifiée de l'art. 35a LJPA.