VD_OMNI PE.2007.0033 vom 30. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | La révocation de l'autorisation de séjour de la recourante, ressortissante capverdienne, qui s'est légitimée lors de son arrivée en Suisse avec un faux passeport portugais, doit être en l'espèce confirmée. Le fait que celle-ci ait accouché d'un enfant prématuré ne justifie pas qu'une autorisation lui soit accordée. Rejet du recours.