VD_OMNI PE.2007.0031 vom 26. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de prolonger une autorisation de séjour à un ressortissant macédonien, âgé de 32 ans, entré en Suisse en juin 2002, dont l'épouse, ressortissante suisse, est décédée des suites d'un cancer; la situation n'est pas constitutive d'un cas de rigueur; en effet, une bonne intégration en Suisse ne suffit pas à faire admettre une situation de détresse, surtout lorsque la personne concernée est jeune, en parfaite santé, a vécu la majeure partie de son existence dans son pays d'origine, et n'a pas d'enfant.