VD_OMNI PE.2007.0030 vom 8. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de prolonger une autorisation de séjour pour études à une ressortissante roumaine âgée de quarante ans qui désire effectuer un doctorat en psychologie après avoir été autorisée à suivre une formation post-grade dans cette matière et obtenu le diplôme convoité; en particulier, le doctorat envisagé ne constitue pas un complément indispensable à sa formation, le but de son séjour est atteint, et la durée prévisible de ce dernier s'élèverait au minimum à huit ans en cas d'octroi de l'autorisation.