VD_OMNI PE.2007.0027 vom 23. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a été condamné en 2000 à une peine de cinq ans de réclusion pour un trafic d'héroïne portant sur 950g de cette drogue. Après avoir fui dans son pays, le recourant est revenu en Suisse purger sa peine. Il a été libéré conditionnellement en 2005, avec un délai d'épreuve de trois ans. Compte tenu de la gravité de la peine infligée et de la menace d'expulsion pesant sur le recourant en cas de réitération dans le délai d'épreuve, le refus de l'autorisation de séjour doit être confirmé.