VD_OMNI PE.2007.0014 vom 23. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus d'un renouvellement d'une autorisation de séjour pour études à une étudiante chinoise âgée de 41 ans, déjà diplômée, venue en Suisse pour obtenir un BBA auprès d'une école privée à Genève dispensant ses cours en anglais. Suite à la faillite de cette école, la recourante a dû apprendre le français pour pouvoir intégrer un cours postgrade à l'EPFL et obtenir un diplôme. Le retard non fautif pris dans ses études et la courte durée pour les terminer conduisent à l'admission du recours.