VD_OMNI PE.2007.0011 vom 16. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Les faits nouveaux invoqués par la recourante à l'appui de sa demande de reconsidération, soit la reprise de la vie commune de sa mère avec son beau-père et la conclusion d'un contrat d'apprentissage, ne sont pas déterminants et ne justifient pas d'entrer en matière sur la demande de réexamen d'une précédente décision de refus du regroupement familial, considéré comme tardif. Rejet du recours.