VD_OMNI PE.2007.0003 vom 7. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/ Service de la population (SPOP) | Refus de regroupement familial confirmé pour un ressortissant éthiopien, âgé de 18 ans, qui a vécu auprès de sa mère puis de son grand-père dans son pays. Son père établi en Suisse n'a pas démontré avoir entretenu des contacts réguliers ou étroits avec son enfant. Pas de relation prépondérante nouée entre le père et le fils au décès de la mère il y a dix ans déjà.