VD_OMNI PE.2006.0700 vom 15. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'un refus de délivrer une autorisation de séjour au recourant pour préparer en Suisse son mariage, faute pour les fiancés d'être en mesure d'entreprendre des démarches concrètes en vue de leur union. De plus, l'existence d'une relation stable d'une certaine durée entre les fiancés n'est pas établie, de sorte que le recourant ne saurait prétendre à une autorisation pour couples concubins. Rejet du recours.