VD_OMNI PE.2006.0695 vom 28. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit de se prévaloir de son mariage avec une Suissesse dont il vit séparé depuis le mois de juillet 2002. Décision de renvoi confirmée.