VD_OMNI PE.2006.0694 vom 6. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. X.________, B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour CE/AELE de la recourante qui n'est pas d'origine portugaise, mais est ressortissante du Cap Vert. On peut attendre de sa fille, d'origine suisse, qu'elle suive sa mère à l'étranger vu son âge (six ans). La décision attaquée, en tant qu'elle ordonne le renvoi de cet enfant suisse, est annulée dès lors qu'elle n'a pas besoin d'un permis de séjour pour vivre dans le pays dont elle est ressortissante (art. 1a LSEE). Recours partiellement admis pour ce motif.