VD_OMNI PE.2006.0692 vom 29. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________________, Y._______________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'OCMP d'accorder la prise d'emploi d'une Tchèque comme "employée polyvalente qualifiée d'hôtel-restaurant", faute de recherches suffisantes: les efforts de recrutement ne peuvent être pris en considération que si les annonces parues correspondent au profil de l'employé étranger finalement pressenti; de plus, ces efforts doivent avoir été entrepris pendant la période précédant immédiatement le dépôt de la demande de main d'œuvre étrangère et non plusieurs mois auparavant.