VD_OMNI PE.2006.0691 vom 5. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. X.________, B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Indices concrets de mariage fictif, les conjoints, d'orientation sexuelle différente, n'ayant jamais fait ménage commun. Il est de toute manière abusif de se prévaloir d'un tel mariage pour s'opposer à la révocation de l'autorisation de séjour. Le renvoi de l'enfant en bas âge, dont le père n'est pas l'époux de sa mère, ne heurte pas les art. 14 Cst. et 8 CEDH.