VD_OMNI PE.2006.0678 vom 25. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Sort des époux étrangers victimes de violences domestiques: exposé des réponses du Conseil fédéral aux interventions législatives, des Directives LSEE, de la jurisprudence du TA et de la future législation (LEtr et ordonnance). En l'espèce, les circonstances douloureuses qui ont conduit à la séparation des époux ne justifient pas à elles seules l'octroi d'une autorisation, compte tenu la brièveté du séjour de la recourante et de ses bonnes perspectives de réintégration dans son pays d'origine.