VD_OMNI PE.2006.0675 vom 27. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a obtenu une autorisation de séjour par son mariage avec une Suissesse. Il sollicite de pouvoir obtenir un permis d'établissement, ce qui est refusé par le SPOP, qui n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation au regard de la situation personnelle du recourant qui a touché des prestations de l'aide sociale et qui ne présente aucune stabilité quant à son activité professionnelle. Recours rejeté.