VD_OMNI PE.2006.0674 vom 18. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Cas d'un étranger vivant en Suisse depuis dix-sept ans, la plupart du temps à la charge de l'assurance et l'aide sociales, condamné deux fois, dont une à une peine de deux ans de réclusion; refus de l'autorisation de séjour confirmé.