VD_OMNI PE.2006.0673 vom 10. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre à l'octroi d'une autorisation de séjour pour études, l'étranger, entré au demeurant en Suisse au bénéfice d'un visa touristique, qui souhaite apprendre le français pour s'occuper d'un demi-frère vivant dans notre pays. Les études envisagées ne répondent pas à la définition d'un complément de formation indispensable à celle acquise antérieurement.