VD_OMNI PE.2006.0670 vom 20. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour au titre de regroupement familial, le conjoint du requérant ne disposant pas de ressources suffisantes pour assumer le minimum vital du couple. Au surplus, doute sur la réalité du regroupement familial invoqué, les conjoints ne s'étant pas revus depuis cinq ans et le conjoint s'étant marié par procuration.