VD_OMNI PE.2006.0660 vom 23. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ SA, A.________ c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | La recourante dispose d'une autorisation de séjour pour frontaliers; elle est domiciliée à Thonon-les-Bains. Même s'il existe des soupçons qu'elle séjourne effectivement en Suisse, rien n'est prouvé à cet égard. Dans une telle situation, l'autorité devait délivrer une nouvelle autorisation frontalière à la recourante.