VD_OMNI PE.2006.0659 vom 5. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | L'âge du requérant, 34 ans, est trop élevé pour entreprendre une formation de base dans notre pays; c'est donc à juste titre que l'autorisation pour études lui a été refusée, cela d'autant plus qu'il est entré en Suisse au bénéfice d'un visa de visite.