VD_OMNI PE.2006.0651 vom 9. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour CE/AELE du recourant, d'origine française. L'intéressé annonce son départ de Suisse durant la procédure de sorte que le recours n'a plus d'objet. A supposer que le pourvoi ne soit pas dépourvu d'objet, le recourant ne peut pas prétendre au maintien de son titre de séjour dont il ne remplit pas les conditions : absence d'activité lucrative lui permettant de se prévaloir de l'ALCP. Recours rejeté dans la mesure où il n'est pas devenu sans objet.