VD_OMNI PE.2006.0645 vom 7. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A. X.________, B. X.________, C.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation par le Tribunal administratif du refus du SPOP de réexaminer une demande d'autorisation de séjour d'un père en vue d'un regroupement familial, définitivement refusée par arrêt PE.2005.0245 du 7 juillet 2006. Les recourants se bornent à invoquer la demande de la femme et de la fille en vue d'obtenir une autorisation de séjour, droit qui n'est pas absolu et qui s'éteint dans la mesure où le père a enfreint l'ordre public.