VD_OMNI PE.2006.0643 vom 20. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante marocaine ayant travaillé comme danseuse de cabaret (permis L) et restée en Suisse. Refus de délivrer une autorisation de séjour pour études pour suivre des cours de langues à l'Ecole ELFI confirmé. Principe de territorialité.