VD_OMNI PE.2006.0641 vom 28. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | Recours irrecevable en tant qu'il conteste le délai de départ fixé par le SPOP. Recours irrecevable en tant qu'il conclut à la délivrance d'une autorisation de séjour pour études, le SPOP n'ayant pas statué sur la demande du recourant en ce sens; la fixation du délai de départ, prononcée le lendemain de l'expédition de la demande d'autorisation pour études, ne peut être considérée comme un refus implicite. Recours mal fondé en tant qu'il dénonce un retard du SPOP à statuer sur la demande d'autorisation pour études, seules trois semaines s'étant écoulées entre la demande et le recours.