VD_OMNI PE.2006.0639 vom 10. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X /Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante péruvienne, a obtenu un bachelor en sciences et industrie agro-alimentaires dans son pays d'origine. Elle a par la suite obtenu un diplôme après avoir suivi un programme de spécialisation dans la même université. Elle a demandé un visa pour venir en Suisse afin de suivre des cours de français auprès de l'école Agora à Lausanne. Cette école n'est toutefois pas reconnue au sens de l'art. 31 let. b OLE. Recours rejeté.