VD_OMNI PE.2006.0631 vom 28. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant de Serbie et Monténégro, s'est marié en 2003 avec une ressortissante suisse. Ils vivent officiellement séparés depuis avril 2005. Une procédure de divorce est en cours, un jugement de divorce a été rendu le 19 février 2007, contre lequel le recourant a déposé un recours. Abus de droit confirmé dans la mesure où il n'y a aucune chance de réconciliation. L'épouse du recourant est enceinte des oeuvres d'un tiers. L'examen des conditions des directives ODM 654 n'arrive pas à une autre conclusion. Recours rejeté.