VD_OMNI PE.2006.0630 vom 7. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | La lourde condamnation du recourant, originaire de Macédoine, (6 ans et 9 mois de réclusion pour trafic de stupéfiants) justifie le principe du renvoi. La durée du séjour du recourant en Suisse ainsi que la présence de sa femme et de son fils en Suisse, tous deux au bénéfice d'autorisations de séjour ne justifie pas de renoncer à son éloignement. La sécurité publique prime l'intérêt personnel du recourant à demeurer auprès des siens en Suisse. Recours rejeté.