VD_OMNI PE.2006.0629 vom 6. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Recours admis. Au vu des circonstances, une autorisation de séjour pour études doit être accordée à un ressortissant chinois de 19 ans entendant étudier pendant une année le français - et l'anglais parallèlement - en vue d'être admis dans une université dite de premier rang en Chine.