VD_OMNI PE.2006.0627 vom 21. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Service de la population (SPOP) | Le mariage entre la recourante et son époux, Suisse, a duré deux ans et huit mois. Aucun enfant n'est né de cette union. Les époux vivent séparés depuis près d'un an. Aucun rapprochement n'est intervenu depuis lors, même si aucune procédure de divorce n'a été engagée. La perspective de la reprise de la vie commune paraît dès lors illusoire. Il est abusif de se prévaloir du mariage pour obtenir le droit à une autorisation de séjour.