VD_OMNI PE.2006.0625 vom 7. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/ Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une demande de main d'oeuvre présentée en faveur d'une ressortissante slovaque, ingénieure niveau EPF comme technicienne Autocad. L'employeur ne démontre pas avoir procédé aux recherches nécessaires, la connaissance du logiciel Autocad n'est pas exceptionnel chez les dessinateurs et il ne semble pas impératif d'engager pour le poste une ingénieure niveau EPF, dont la rémunération à 4'440 fr. bruts par mois laisse songeur.