VD_OMNI PE.2006.0618 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Rejet de la demande de réexamen du recourant : l'épouse du recourant savait que la situation de celui-ci était précaire et qu'ils pourraient être contraints de vivre leur vie de couple à l'étranger. La grossesse de l'épouse du recourant, circonstance nouvelle, ne conduit pas à une solution différente. La situation des deux enfants de l'épouse a été prise en compte lors de la précédente procédure et ne conduit pas à une appréciation différente de celle effectuée à cet égard par le TF.