VD_OMNI PE.2006.0612 vom 20. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial partiel différé: cas de la fille ayant séjourné cinq ans en France auprès de son père et qui, la majorité quasiment atteinte, demande à rejoindre sa mère en Suisse. En l'occurrence, pas de relation prépondérante avec la mère; le retour en Suisse relève de la convenance, pour ne pas dire de l'abus.