VD_OMNI PE.2006.0602 vom 13. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante, majeure, ne peut prétendre à la délivrance d'une autorisation de séjour fondée sur le regroupement familial pour vivre auprès de ses parents, titulaires d'un permis B. De plus, l'enseignement dispensé par l'école privée auprès de laquelle elle suit des cours, ne dépasse pas 20 heures par semaine. Rejet du recours.