VD_OMNI PE.2006.0598 vom 21. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante turque restée en Suisse alors que son visa de visite était échu. Rejet de la demande d'autorisation de séjour sollicitée pour suivre les cours d'un institut de langues confirmé. Au surplus, les conditions pour obtenir une autorisation de séjour pour études ne sont pas remplies, s'agissant de la condition relative aux moyens financiers nécessaires et de celle de la garantie de la sortie de Suisse au terme des études. L'arrêt est du 21 décembre 2006 comme l'indique la dernière page (erreur en première page).