VD_OMNI PE.2006.0596 vom 20. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Recours admis contre un refus du SPOP de réexaminer un refus d'autorisation pour études. La seconde garantie financière produite est un fait inconnu du recourant dans la procédure initiale: on ne pouvait exiger de lui qu'il la produise d'emblée alors qu'il était fondé à tenir de bonne foi la première pour suffisante. Les difficultés à contrôler la régularité de versements du Cameroun ne permettent pas de rejeter cette garantie. Renvoi au SPOP pour examen de l'authenticité des diplômes et de la situation professionnelle du recourant.