VD_OMNI PE.2006.0588 vom 9. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour pour études. Une telle autorisation ne peut manifestement pas être accordée pour permettre à l'étranger de refaire les mêmes études que celles qu'il a déjà achevées dans son pays, au seul motif qu'un diplôme spécifiquement suisse lui ouvrirait de meilleures perspectives d'études et de travail.