VD_OMNI PE.2006.0585 vom 9. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Autorisé à suivre des études l'EPRE, l'étudiant, ressortissant camerounais entré en Suisse alors que les cours avaient déjà commencé, décide de changer d'école et de suivre les cours de l'ESVIG, pour éviter de perdre une année. Recours admis. La durée des études et le domaine choisi restent les mêmes. L'étudiant est qualifié par l'ESVIG comme étant assidu, sérieux et motivé.