VD_OMNI PE.2006.0584 vom 18. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
x/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour à la recourante, née au Cap-Vert, détentrice d'un faux passeport portugais, et à son fils, par regroupement familial, compte tenu du statut de leur concubin/père admis provisoirement en Suisse (permis F). Décision de renvoi confirmée.