VD_OMNI PE.2006.0583 vom 15. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | En l'espèce, le recourant a sciemment bénéficié d'une autorisation de séjour fondée sur une carte d'identité falsifiée; les conditions pour révoquer l'autorisation de séjour sont remplies. Sans attaches particulières avec la Suisse et ne pouvant pas se prévaloir d'un long séjour dans notre pays, le recourant ne constitue pas un cas de rigueur. Seule l'autorité fédérale peut prononcer l'ordre de quitter le territoire de la Confédération; à cet égard, recours partiellement admis.