VD_OMNI PE.2006.0580 vom 21. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant et son épouse Suissesse ont partagé le vie commune pendant dix mois. Aucun enfant n'est né de cette union. Les époux vivent séparés depuis un an; une procédure de divorce a été entamée. Sur le vu des circonstances, une réconciliation paraît impossible. Il est dès lors abusif de se prévaloir d'une autorisation de séjour pour obtenir une autorisation de séjour.