VD_OMNI PE.2006.0578 vom 23. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Service de la population (SPOP) | La recourante, Roumaine, a épousé un citoyen suisse. La vie commune a duré huit mois. Des mesures protectrices de l'union conjugale ont été ordonnées, autorisant les époux à vivre séparés. Les altercations entre époux ont amené le juge d'instruction à les renvoyer en jugement. Sur le vu des circonstances, tout espoir de réconciliation et de reprise de la vie commune semble chimérique. Le mariage étant vidé de sa substance, s'en prévaloir constitue un abus de droit. La recourante et ses enfants jeunes et en bonne santé, peuvent retourner en Roumanie où ils ont vécu la plus grande partie de leur existence, et où se trouve leurs familles. Pas de cas de rigueur en l'occurrence.