VD_OMNI PE.2006.0570 vom 18. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante vit séparée de son époux incarcéré. Par ailleurs, ce dernier ne dispose d'aucune ressource financière et il existe un risque concret que les époux, qui ont déjà perçu des prestations de l'aide sociale, continuent d'être durablement et dans une large mesure à la charge de l'assistance publique, une fois l'époux libéré. La recourante ne peut pas non plus être mise au bénéfice des directives de l'ODM permettant, à certaines conditions, le renouvellement d'une autorisation de séjour suite à une séparation ni au bénéfice des art. 13 litt. f et 36 OLE. Rejet du recours.