VD_OMNI PE.2006.0568 vom 20. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante brésilienne âgée de 38 ans ayant suivi des études universitaires dans son pays et travaillant comme directrice d'une école de langues. Refus de délivrer une autorisation de séjour pour études afin qu'elle puisse suivre des cours de français à l'Université de Lausanne confirmé. Il ne s'agit pas d'un complément de formation indispensable. Le critère de l'âge n'est pas discriminatoire.