VD_OMNI PE.2006.0557 vom 15. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.________, X. c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Demande de permis de séjour avec activité lucrative déposée par un garage pour un travailleur macédonien entré en Suisse au bénéfice d'un visa pour traitement médical. L'employeur n'a pas démontré avoir fait des recherches d'emploi en Suisse et dans l'Union européenne. Par ailleurs, le travailleur ne dispose pas des qualifications permettant d'envisager une exception au sens de l'art. 8. al. 3 let. a OLE. Recours rejeté.