VD_OMNI PE.2006.0553 vom 25. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) | Est irrecevable le recours formé contre les modalités d'exécution de la décision (en l'occurrence, le délai imparti pour quitter le territoire), mais non contre la décision elle-même.