VD_OMNI PE.2006.0545 vom 14. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.________, B.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial différé déposée par la recourante pour faire venir en Suisse sa fille agée de 15 ans au moment du dépôt de la demande. La mère est arrivée en Suisse en 2001 et a obtenu un permis B suite à son mariage avec un citoyen suisse. A défaut d'avoir obtenu un permis B par la délivrance d'une unité du contingent, la recourante ne peut invoquer l'art. 38 OLE ou l'art. 17 al. 2 LSEE. Par ailleurs, la recourante n'a pas annoncé l'existence de ses enfants au moment de sa demande de permis. Les conditions jurisprudentielles du regroupement familial différé ne sont également pas remplies. La recourante ne peut également pas invoquer l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.