VD_OMNI PE.2006.0543 vom 2. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Conditions auxquelles est soumise l'expulsion d'un étranger de la deuxième génération au bénéfice du statut de réfugié, notamment au regard du principe de proportionnalité. Bien que la mesure d'expulsion pénale visant l'intéressé soit tombée au 1er janvier 2007, l'expulsion administrative doit être confirmée. En effet, le parcours pénal du recourant, multirécidiviste, doit être qualifié d'inquiétant et montre que celui-ci est incapable de s'adapter à l'ordre public suisse.